mercredi 4 avril 2007

Da Tartiflette !

Grand classique de la graille savoyarde, Da Tartiflette vous est présentée par Charlab & Félince !


Prenez un Reblochon de Savoie, Un Pack de Leffe (pour l'apéro), Une bouteille d'Apremont, 2,5 kg de Patates, 500g de Lardon et moults oignons. Foutez moi tout ce bordel dans un plat et collez moi ça dans le four !

Quand les canettes sont vides et que la picanterie vient à manquer, c'est qu'il est temps de défourner. Théoriquement vous devez obtenir ceci :


Le petit secret de Charlab & Félince : 1/2 reblochon à l'endroit, 1/2 reblochon à l'envers !

Que la graille soit avec vous.

3 commentaires:

Princesse Jenlain a dit…

C'est vrai que les couleurs du blog sont a chier mais c'est riena coté de la nappe!

ed a dit…

MAIS COMMENT TU FAIS POUR TIRER DES TRONCHES PAREILLES??? TU T'ENTRAîNES??

Unknown a dit…

Heureusement que le gibule n'est pas là pour vous donner une fessé. Il vous apprendra à faire la tartiflette en tout cas ;)