jeudi 26 avril 2007

Hommage à toi, Ronald...

Ce soir, Charlab & Félince rendent hommage à la grande cuisine de l'oncle Sam.

Le gros Burger qui tache !!!!!!

Voici donc les ingrédients indispensables à la réalisation de ce met raffiné :



Comme le veut la législation, il est important de manger 5 fruits et légumes par jour. Vous noterez la présence de la tomate et de l'oignon à cet effet.

La préparation est minutieuse comme pour toutes les recettes de Charlab & Félince. Le principe consiste à empiler le tout afin d'optimiser la répartition des saveurs sur nos fins palais :


N'oubliez pas le principe de base : Le steack se place AU MILIEU du burger (au cas des cons auraient l'idée de mettre le pain entre le steack et le bacon)


Si la tour obtenu se révèle trop haute et trop instable, n'hésitez pas à compacter le burger en appuyant fortement sur le pain supérieur jusqu'à ce que la sauce gicle. (Testé et approuvé le 11 Septembre 2001)

Foutez moi ça dans le four :


Quand les toastinettes collent au papier d'alu : on peut passer à la dégustation !


Notre sommelier Charlab, afin d'accompagner ce met délicat, vous propose : Une bonne goudale !

Toujours servie en douceur pour préserver l'intégrité du houblon !


Maintenant que vous êtes paré à déguster vous pouvez admirer la parfaite répartition des couches :


Aurez vous remarqué le petit secret de Charlab & Félince ? La tranche de Bacon est idéalement placée entre 2 toastinettes !


Nos deux compère croutaient avec entrain quand le drame se produisit. En l'espace d'une bouchée, en moins de temps qu'il n'en faut pour vider une Ch'ti, la soirée bascule !!!!!!!!


Félince (Honte à lui !), à son grand désespoir, ne fut pas en mesure de vaincre son deuxième "Triple Toastinette Cheese'n'Bacon Fatal Burger". Vous l'aurez compris, cette recette est une recette maçon. Ne vous lancez pas dans ce challenge sans avoir jeûné 2 / 3 jours auparavant. Ce soir, même les plus grands ont trouvé adversaire à leur (tour de) taille.

Mais ce soir : Charlab & Félince n'ont pas de temps à perdre avec des Toastinettes qui collent, avec des oignons qui font chialer ou des steacks plus lourd qu'un âne mort. Il reste des packs à vider, y'a d'la graisse à faire fondre, y'a d'la picanterie dans l'air. Le prochain challenge des grailles masters est déjà sur le feu !






7 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca a l'air très bon Félince, mais je crois que j'ai regardé ton site un peu trop tôt ce matin... il est 8h07 et ça me fout la gerbe... ;-))

Unknown a dit…

c'est du grand art, le style s'affine, des photos poignantes...bravo!

Princesse Jenlain a dit…

pitain me rappelle plus de mon mot de passe, c le bordel ce blog!

Princesse Jenlain a dit…

ah ça y est j'ai retrouvé ça fonctionne!!!!

Unknown a dit…

oulala!!! t'as une vrais blessure de guerre mon filipinou, hihi!!!
en tout cas ca a l'air super bon, et si tu as besion d'otres invites surprises ou de cobayes, n'hesite pas , tu peux compter sur nous...
vro&gg

kjine & noune a dit…

Un grand bravo pour avoir réussi à garder le rhum pour la banane!!! C t dur qd même!!!
Kjine

PS: A qd le recette Savoyarde????

kjine & noune a dit…

eh !! c super ici je viendrait de temps en temps!!
o fait merci pour l'adresse de DEEZER!!
PS: c 2 Oeufs dans une poele..