Grand classique de la graille pas prise de tête, les tagliatelles au saumon sont à la gastronomie ce que Sepultara sont à la musique de chambre : C'est bourrin mais terriblement efficace.
Pêchez un saumon, faite le fumer puis coupez le en morceaux. Faites cuire vos pates. Mélanger avec de la crème fraiche. Comme indiqué sur la photo ci-dessous :
Vous êtes censé obtenir quelque chose comme ça :
Noyez sous le Parmesan et dégustez :
Le petit secret de Charlab & Félince : Pensez à finir l'apéro avant de préparer la graille, en effet, les pates fraiches se cuisent en moins de temps qu'il n'en faut pour descendre un Pack.
Au cas où il resterait de la place : Charlab & Félince vous suggèrent un petit laitage
(Le CSA ne nous permettant pas de citer de marque, nous ne pouvons préciser qu'il s'agit de crème de yaourt "Stracciatella" by Danone)
mercredi 4 avril 2007
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2 commentaires:
POUR VOTRE SANTÉ MANGEZ AU MOINS 10 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR!!!!!!
moi je propose un grand concours de cholestérol!
Rendez- vous au BBQ annuel avec vos feuilles d'analyses!
au fait, la bouteille d'eau minérale sur la table on y croit pas du tout les gars...
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